中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

哈萨克斯坦阿拉木图发生枪击事件 已致两警察死亡

张硕 发布时间:2021-09-22 09:10:00来源: 中国新闻网

  中新社努尔苏丹9月20日电 (记者 张硕)当地时间20日傍晚,哈萨克斯坦阿拉木图发生枪击事件,目前已造成5人死亡,其中包括2名警察。

  据哈萨克斯坦内务部消息,当日17时许,在阿拉木图市阿拉托区,当地一名居民向执行任务的法警以及紧急情况部人员开火。阿拉木图警察局随后证实,包括两名警察在内的5人在执行任务过程中死亡。

  消息称,由于债务问题,当地执法人员要求该男子离开私人住所,在执行法院驱逐令的过程中,他向执法人员开枪。

  另据哈萨克斯坦卫星网报道,该名男子现年54岁,目前已被逮捕,该名男子的姓名等个人信息及事件的更多细节暂未公布。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。