中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

【国际3分钟】这个日本人在越南妄议中国 得逞了吗?

发布时间:2021-09-22 09:31:00来源: 国际在线

  【国际3分钟】这个日本人在越南妄议中国 得逞了吗?

  

  近日,日本防卫大臣岸信夫在访问越南期间肆意发表攻击中国的言论,挑拨中越关系,“搅局”的歪心思暴露无遗。国际在线评论员对岸信夫的无稽荒谬之谈进行逐条驳斥,快看!

【国际3分钟】这个日本人在越南妄议中国 得逞了吗?_fororder_Screenshot 2021-09-18 at 16.39.34

 

【国际3分钟】这个日本人在越南妄议中国 得逞了吗?_fororder_Screenshot 2021-09-18 at 16.37.34

 

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。