中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

中巴政商界人士探讨文化产业合作

吴杰 发布时间:2021-09-22 09:40:00来源: 人民网-人民日报

  本报里约热内卢9月19日电 (记者吴杰)由中国驻里约热内卢总领事馆主办的中国巴西部分省州市云上国际服务贸易交易会闭幕式暨文化贸易论坛16日举行,中巴官员、学者和文化产业代表就双边合作和产业前景进行了在线对话。

  出席论坛的两国企业家一致认为,中巴文化产业合作具有巨大潜力,将加强合作力度,扩大合作范围,在传统医药、体育产业、餐饮行业等多领域发力,激发跨领域合作潜能,促进中巴文化交流和文化贸易不断发展。

  中巴部分省州市云上国际服贸会自8月30日持续至9月16日,聚焦技术贸易、商务服务、智慧城市、智慧医疗、文化贸易五大领域。两国80位嘉宾通过云平台参会交流,158家企业入驻虚拟现实展厅,超过880项展品信息在云展会发布。

  《 人民日报 》( 2021年09月20日 03 版)

  (责编:胡永秋、杨光宇)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。