中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

迪拜世博会开幕10天接待量逾41万人次

苏小坡 发布时间:2021-10-13 09:38:00来源: 人民网-人民日报

  据新华社迪拜10月12日电 (记者苏小坡)2020年迪拜世博会11日宣布,开幕以来头10天共接待参观者41.17万人次,其中1/3来自国外。

  世博会组委会表示,外国参观者来自170多个国家和地区。随着跨境旅行逐渐恢复,外国参观者占总参观人数的比例预计还将上升。

  迪拜世博会以“沟通思想,创造未来”为主题,是在中东地区举办的首届世博会,共有192个国家确认参展,预计将吸引2500万人参观。

  《 人民日报 》( 2021年10月13日 16 版)

  (责编:白宇、赵欣悦)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。