中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议新闻中心开放

庞明广 发布时间:2021-10-13 09:38:00来源: 人民网-人民日报

  据新华社昆明10月9日电 (记者庞明广)《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)即将在云南省昆明市召开。作为此次大会信息发布、公共信号提供和记者工作的主要场所,COP15新闻中心于9日开放,为来自海内外的媒体记者提供服务。

  据介绍,COP15新闻中心位于昆明滇池国际会展中心一层19号馆,开放时间为10月9日至10月15日,每天服务时间为8时至21时。新闻中心内部设有咨询服务区、媒体公共工作区、云采访室区、单边直播报道区、新闻发布区等12个功能区。在此次大会召开期间,媒体记者将采用线上线下相结合的形式对大会进行新闻采访报道。

  《 人民日报 》( 2021年10月10日 04 版)

  (责编:郝江震、岳弘彬)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。