中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

专访:中共用实际行动践行承诺 带领中国取得伟大成就——访英国东西方战略研究所主席普费滕

杨海若 许凤 发布时间:2021-11-10 09:08:00来源: 新华网

  中新网11月9日电 据美联社9日报道,一名持刀男子在挪威首都奥斯陆街头袭击路人,随后被警方击毙。

  据报道,挪威媒体公布了据称袭击者的视频片段,他上身赤裸,挥舞着一把刀。警方说,有“不止一名”受害者,但并未透露他们的情况。

  俄媒称,这名男子袭击了多名居民和一名警察。

  警方发言人布伦登(Torgeir Brenden)说,有人向这名男子开了“数枪”,但没有具体说明是不是警察开枪。他还说,男子被紧急送往附近一家医院后死亡。

  10月,挪威东南部孔斯贝格市曾发生一起弓箭袭击事件,造成至少5人死亡、2人受伤。一名男性嫌疑人被逮捕。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。