中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

全日空推出多语种核酸检测及开具证明服务

发布时间:2021-11-19 08:40:00来源: 人民网-日本频道

  人民网东京11月18日电 据日本媒体报道,为了方便国际间人员流动,日本全日空公司(ANA)与医疗机构合作,推出多语言核酸检测服务,并可开具多个国家和地区认证的检测证明。

  全日空联合三田国际大厦诊所、Inbound Platform Corp.(IPC)两家医疗机构,从11月12日起为从日本出发的国际航班旅客开通多语言核酸检测及开具检测证明服务。

  三田国际大厦诊所提供日英中核酸检测服务,该诊所开具的阴性证明已经获得了170个国家和地区的认可。与IPC合作的T诊所提供韩语、越南语、西班牙语、法语的服务,开具的证明已获得150个国家和地区的认可。(编译:许文金 审稿:张丽娅)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。