中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

防止新冠变异株传播 美国将对南非等8国实施旅行限制

殷岳 发布时间:2021-11-29 09:00:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间11月26日,据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)援引政府官员消息报道,为防止新冠病毒变异株B.1.1.529的传播,美国将从11月29日开始对来自南非、博茨瓦纳、津巴布韦、纳米比亚、莫桑比克等8国的公民实施旅行限制。

  据报道,世界卫生组织11月26日将新冠病毒变异株B.1.1.529以希腊字母“omicron”命名,并正式将其列为“需要关注”的新冠病毒变异株。

  殷岳/央视新闻客户端【编辑:卞立群】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。