中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

普京称世界面临新一波疫情 要求俄就奥密克戎制定行动计划

发布时间:2021-12-01 09:06:00来源: 中国新闻网

  中新网11月30日电 据俄罗斯卫星网报道,11月30日,俄罗斯总统普京称,世界迎来新一波新冠疫情。他责成俄政府在新冠病毒“奥密克戎”变异株出现的背景下,于一周内准备一份最新的行动计划。

  普京在“俄罗斯在召唤!”论坛上说:“我请政府在一周时间内,现在我想请俄罗斯政府的同事在一周内准备一份与新冠病毒新变异株传播风险相关的最新行动计划。”

  他指出,世界迎来新一波疫情,新冠病毒新变异株使世界经济的复苏速度不明朗。而改变新冠病毒毒株,需要一套规则算法。【编辑:叶攀】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。