中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

王毅同老挝外长沙伦赛举行视频会晤

江汉、段菁菁 发布时间:2021-12-05 08:59:00来源: 人民网-人民日报

  新华社杭州12月3日电 (记者江汉、段菁菁)12月3日,国务委员兼外长王毅在浙江安吉同老挝外长沙伦赛举行视频会晤。

  王毅表示,习近平总书记、国家主席同通伦总书记、国家主席成功举行视频会晤并共同出席中老铁路通车仪式,意义重大、影响深远,为中老命运共同体建设注入强劲动力。我们要落实好领导人重要共识,推动中老关系不断向前发展,更好造福两国和两国人民。

  沙伦赛表示,老方为两党两国最高领导人成功会晤深受鼓舞,为老中铁路在老挝国庆之际通车倍感骄傲。老方愿深化双方各领域合作,推动老中命运共同体建设取得更多丰硕成果。

  《 人民日报 》( 2021年12月04日 03 版)

  (责编:郝江震、袁勃)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。