中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

梅德韦杰夫再次当选统俄党主席

华迪 发布时间:2021-12-05 09:00:00来源: 新华网

  新华社莫斯科12月4日电(记者华迪)俄罗斯统一俄罗斯党(统俄党)第二十次代表大会第三阶段会议4日在莫斯科举行,现任统俄党主席梅德韦杰夫全票当选该党新一任主席,任期5年。

  在当天的会议上,格雷兹洛夫再次当选统俄党最高委员会主席,图尔恰克再次当选统俄党总委员会书记。

  俄罗斯总统普京当天在会议上发表视频讲话说,统俄党是代表人民和议会大多数的党,相信它拥有一切资源帮助民众解决各种问题。

  统俄党成立于2001年12月,是俄罗斯第一大党,普京曾担任该党主席。梅德韦杰夫于2012年5月出任统俄党主席,2017年获得连任。

  (责编:袁勃、郝江震)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。