中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄美领导人将于12月7日举行视频会晤

黄河 发布时间:2021-12-05 09:00:00来源: 新华网

  新华社莫斯科12月4日电(记者黄河)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫4日确认,俄总统普京将于7日与美国总统拜登举行视频会晤。

  俄罗斯媒体援引佩斯科夫的话报道说,俄美领导人视频会晤定于莫斯科时间7日晚举行,会谈开始和持续时间将“由两国领导人自行决定”。

  据报道,两国领导人将就乌克兰局势等一系列问题进行讨论。

  近期,俄罗斯与乌克兰边境局势持续紧张,双方互相指责对方在边境地区部署军事力量,进行威胁地区稳定的军事活动。俄罗斯外长拉夫罗夫日前表示,俄方愿与美方恢复有关乌克兰问题的对话渠道,一道为解决乌克兰危机做出努力。

  (责编:袁勃、郝江震)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。