中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

“冬奥会的国际关系与东北亚合作”国际学术会议举行

陈尚文 发布时间:2021-12-06 08:41:00来源: 人民网-人民日报

  本报北京12月4日电 (记者陈尚文)12月4日,由中国社科院国家全球战略智库和亚太与全球战略研究院主办的“冬奥会的国际关系与东北亚合作”国际学术会议在京举行。来自中国、韩国、日本、蒙古国等国的50余位专家学者,通过线上线下相结合方式,就冬奥会中的外交与全球治理、韩日俄冬奥会的成功经验、北京冬奥会与东北亚合作新契机等议题展开深入讨论。

  《 人民日报 》( 2021年12月06日 03 版)

  (责编:赵欣悦、白宇)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。