中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

肯尼亚东部一客运巴士坠河致18人死亡

黎华玲 发布时间:2021-12-06 08:45:00来源: 新华网

  新华社内罗毕12月4日电(记者黎华玲)肯尼亚警方4日证实,该国东部一辆载有30人的客运巴士4日不慎坠河,造成至少18人死亡,另有10人获救。

  发生事故的基图伊郡姆温吉镇的警局东部分局负责人约瑟夫·亚坎在接受新华社记者电话采访时说,事发时,巴士司机试图通过一座被洪水淹没的桥面路段,但水势过急导致车辆坠入河水中。

  目前,事故现场已经发现18具遗体,有10人被救起。亚坎表示,事发车辆目前被泥浆淹没,救援工作仍在进行中。

  (责编:崔译戈、崔越)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。