中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄国防部:俄军击毁敖德萨存有美西方武器的运输站

发布时间:2022-04-25 09:28:00来源: 中国新闻网

  中新网4月24日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫说,当地时间23日,俄罗斯空天军高精度远程空基导弹击毁了乌克兰南部城市敖德萨一军事机场的运输站,那里保存着一大批美国和欧洲国家的武器。

  俄军方官员日前透露,在乌特别军事行动新阶段的任务包括完全控制顿巴斯及乌克兰南部。

  俄副外长里亚布科夫此前警告称,运输外国武器的车辆将成为俄武装部队的合法攻击目标。

  自俄罗斯在乌克兰开展特别军事行动以来,美西方国家源源不断地向乌克兰提供武器。美国总统拜登当地时间21日宣布,美国将向乌克兰提供额外8亿美元军事援助和额外5亿美元经济援助。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。