中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

波兰矿难失联的10名矿工已遇难

陈琛 张章 发布时间:2022-04-28 08:41:00来源: 新华社

  新华社华沙4月27日电(记者陈琛 张章)波兰煤炭矿业集团公司27日说,在该公司一座煤矿上周发生的矿难事故中失联的10名矿工均已遇难。

  这座煤矿位于波兰南部亚斯琴布斯基市附近,23日发生塌方,10名矿工在事故中失联。波兰煤炭矿业集团公司27日在其官网上说,失联的10名矿工都已找到,不幸均已遇难。

  波兰煤炭矿业集团公司26日说,该公司在波兰南部的另一座煤矿20日发生数次甲烷爆炸,截至26日,事故造成的死亡人数已升至8人,另有7名矿工和救援人员下落不明。

  波兰检察机关已对两起矿难原因展开调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。