中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

秘鲁总理5月12日将出席国会接受质询 自称已做好准备

发布时间:2022-05-06 09:19:00来源: 中国新闻网

  中新网5月5日电 据秘鲁《公言报》报道,秘鲁总理托雷斯表示,他将于当地时间5月12日出席国会接受质询,对此,他已经做好了一切准备。

  据报道,托雷斯说:“国会最终可能会对我发起谴责,我现在还不知道,但我将出席国会为所发生的一切作证。”

  托雷斯将出席国会回答7个问题,主要关于政府处理公民抗议的措施,以及4月5日在利马和Callao进行宵禁的最高法令。

  托雷斯还表示,他与总统府前秘书长布鲁诺·帕切科举行的会面是在总统卡斯蒂略不知情的情况下进行的,而且没有任何证人,会见的目的是为了查明在帕切科办公室卫生间发现的2万美元的来源。托雷斯说:“他告诉我,那2万美元是他从银行取的,他有银行收据。”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。