中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

比尔·盖茨新冠病毒检测结果呈阳性

发布时间:2022-05-12 09:35:00来源: 中国新闻网

  中新社旧金山5月10日电 美国微软公司联合创始人比尔·盖茨当地时间10日通过社交媒体表示,其新冠病毒检测结果呈阳性,目前症状轻微,正按照专家的建议进行隔离,“直至恢复健康”。

  比尔·盖茨在推特上说:“我幸运地接种了疫苗及加强针,并获得了检测和优质的医疗服务。”《纽约时报》报道称,目前尚不清楚这是不是比尔·盖茨第一次在新冠病毒检测中得到阳性结果。

  比尔·盖茨还在推文中表示,比尔和梅琳达·盖茨基金会计划在10日举行两年来的首次会议,他将线上参会并感谢工作人员的辛勤工作。

  成立于2000年的比尔和梅琳达·盖茨基金会是世界最大的慈善基金会之一,主要致力于医疗卫生和文化教育领域的慈善事业。比尔·盖茨与梅琳达·盖茨2021年5月3日宣布将结束27年的婚姻,但二人表示,将继续共同致力于基金会的工作。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。