中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美媒:美国得州校园枪击案已致19名儿童死亡

发布时间:2022-05-26 09:22:00来源: 中国新闻网

  中新网5月25日电 据美联社最新报道,美国得州公共安全部门发言人特拉维斯·康斯丁(Travis Considine)表示,得州校园枪击案共导致19名儿童和两名成人死亡。

  据此前报道,美国得州州长阿伯特24日曾说,该州南部一所小学当日发生枪击事件,造成多名学生和教师丧生。

  警方和阿伯特确认枪手名叫萨尔瓦多·拉莫斯。美国广播公司援引阿伯特的话说,这名18岁的嫌疑人是尤瓦尔迪高中的学生。枪手已经死亡,其很可能死于执法人员之手。

  尤瓦尔迪联合独立学区警察局长皮特·阿雷东多在新闻发布会上说,在该起事件中,枪手是单独行动。目前,仍不清楚枪手的作案动机。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。