中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英国外交大臣:英国政府将对俄实施进一步制裁

发布时间:2022-06-22 09:27:00来源: 中国新闻网

  中新网6月22日电 综合外媒报道,当地时间21日,英国外交大臣利兹·特拉斯表示,英国政府“决心”对俄罗斯实施进一步制裁,直到俄罗斯军队完全撤出乌克兰。

  特拉斯在对英国议会发表的讲话中说,“我们决心提供更多武器,实施更多制裁,并支持乌克兰把俄罗斯赶出他们的领土。”

  此前报道,日前,英国首相约翰逊在英国《星期日泰晤士报》发表专栏文章,呼吁西方领导人为乌克兰的长期军事冲突做好准备,并呼吁其盟友继续支持基辅。当地时间16日,英国政府宣布对俄罗斯的新一轮制裁,英国政府称,将继续向俄罗斯施压。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。