中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国会骚乱听证会:特朗普曾表示不在乎抗议者持武器?

赵淼 发布时间:2022-06-29 08:57:00来源: 央视新闻客户端

  美国会山骚乱事件听证会| 证人称特朗普曾表示不在乎抗议者持武器

  当地时间6月28日,美国众议院特别调查委员会举行2021年1月6日国会山骚乱事件第六场公开听证会。前白宫办公厅主任马克·梅多斯的助手卡西迪·哈钦森(Cassidy Hutchinson)作证称,前总统特朗普的律师朱利安尼曾在2021年1月2日表示,计划在1月6日前往国会大厦,朱利安尼同时提及了包含“骄傲男孩”在内的两个极右翼组织的名字。

  哈钦森还作证称,特朗普和梅多斯都被告知集会参加者持有武器,她曾听到特朗普说他不在乎参与者是否持有武器,并暗示他对抗议人群持武器来到国会大厦一事没有意见。(总台记者 赵淼)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。