中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美媒观察:在中国“绿色生活”是怎样的体验

发布时间:2022-07-06 09:09:00来源: 参考消息网

  参考消息网7月4日报道美国彭博新闻社网站7月2日发表题为《在中国“绿色”生活是怎样的体验》的报道。报道说,六年来,袁雨(音)一直尽其所能,过着一种不产生不可降解垃圾的生活。她自带咖啡杯和筷子去咖啡馆和饭店;她买二手衣,而且从不叫外卖。

  她在北京的胡同里开小店卖家居用品,但没有一件是一次性塑料产品,也不向顾客提供购物袋。

  衡水市学生在用废弃纸盒制作“小房子”模型(新华社发)

  30岁的袁雨说:“不容易,但是并非不可能。我会想办法做到。”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。