中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国奥兰多市发生一起枪击事件致7人受伤

孙丁 发布时间:2022-08-01 08:54:00来源: 新华社

  新华社华盛顿7月31日电(记者孙丁)美国东南部佛罗里达州奥兰多市7月31日发生一起枪击事件,造成7人受伤。

  奥兰多警察局长埃里克·史密斯在记者会上说,当天凌晨2时左右,奥兰多市中心一商业区发生大规模斗殴事件,有人用手枪向人群射击,造成7人受伤。伤者已被送往医院接受治疗,目前情况稳定。

  警方表示,对这起枪击事件的调查正在进行,目前没有关于嫌疑人的信息。

  美国“枪支暴力档案”网站最新统计数据显示,美国今年以来已有超过2.5万人因枪支暴力失去生命,发生382起造成至少4人死伤的“大规模枪击”事件。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。