中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

贵州“村BA”有多火爆?为守住座位观众带饭到现场吃

袁超 发布时间:2022-08-03 08:59:00来源: 台江县融媒体中心

  近日,贵州省“美丽乡村”篮球联赛黔东南州赛区半决赛在台江县台盘乡开赛。台盘乡篮球场为网红篮球场,比赛从白天打到晚上,无论哪方进球大家都鼓掌叫好,氛围感满满,观众看得激情澎湃,网友称之为“村BA”。现场,为了守住座位,有的观众甚至带饭到现场,直接在座位上填饱肚子。

  台江县台盘乡是一个苗族聚居的少数民族乡镇,当地不仅民族文化浓厚,民俗民风保存完好,更是有着良好的体育运动氛围。当地村民在接受记者采访时表示,大部分的村民都很热爱篮球,以此为获得健康和快乐的运动项目。(记者 袁超 视频来源 台江县融媒体中心)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。