中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

民警天台上走出“猫步”救下轻生女孩

发布时间:2022-08-04 10:04:00来源: 中国新闻网

  近日,合肥市公安局瑶海分局接到报警称,一年轻女孩因感情纠纷站在辖区某高层建筑的楼顶准备跳楼,随时可能有生命危险。

  接到指令后,正在附近巡逻的民警刘忠文带着警组的辅警迅速赶到现场。到现场后,刘忠文发现该女孩坐在天台的护栏上随时都有掉下去的危险,刘忠文猫着腰,降低自己的脚步声,一步一步靠近女孩,最后离女孩只有半步的时候,一把抱住该女孩,向后一仰,将女孩抱下护栏,两名辅警立即上前配合刘忠文一起保护住该女孩,并对其耐心的进行开导教育。(记者 赵强 制作 隋致远 视频来源 合肥市公安局)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。