中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

江西井冈山暑期迎来红色旅游热潮 自驾游客显著增多

华山 发布时间:2022-08-05 08:57:00来源: 中国新闻网

  随着暑期旅游旺季的到来,加之国内跨省游放开的政策加持,今年前来“中国革命摇篮”江西井冈山自驾旅游的游客显著增多。在泰井高速井冈山收费口有一处井冈红旗巨型雕塑,游客们把车停在边上,纷纷与其合影留念。

  在井冈山大井林场,四面环山,毗邻水口、领袖峰等自然景观,空气质量优良,红色景点围绕,这里成为了避暑的首选之地。连日来,井冈山下大井、下井两个自然村一房难求,家家户户门前停满了来自全国各地的车,家家户户住满了游客。(记者华山 制作陈仁文)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。