中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

微信:对发布诱导非理性追星等内容的帐号予以从严处理

发布时间:2022-09-15 09:34:00来源: 中国新闻网

  中新网9月13日电 9月13日,“微信珊瑚安全”发布关于“文明上网,理性追星”的倡议:近日,微信平台发现有个别粉丝以非理性的方式追星,甚至发布极端追星言论。微信致力于打造绿色健康的内容生态,坚决抵制“无底线追星”等行为,对发布诱导非理性追星等内容的帐号予以从严处理。

  倡议指出,非理性追星、“饭圈”乱象等不良内容扰乱了正常传播秩序,同时也对未成年人带来负面影响。在此,平台呼吁广大网友,追正能量之星,弘扬主旋律之声,文明上网理性表达,切勿被极端追星言论煽动和误导。

  倡议称,微信将持续做好饭圈相关内容治理工作,通过用户举报、技术审核和人工巡查等方式加强平台内容生态治理成效。欢迎网友监督,积极提供线索,共同遏制“娱乐至上”“流量至上”之风,携手维护清朗和谐的网络环境。(中新财经)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。