中国西藏网 > 即时新闻 > 财经

新三板午评:新三板做市指数半日涨0.16%?半日成交6384万元??

柴峥 发布时间:2018-02-14 12:57:00来源: 中证网

  中证网讯 (记者 柴峥)今日,新三板做市指数平开后震荡攀升。临近午间收盘,指数有所回落,涨幅有所收窄。截至午间收盘,报收于929.87点,涨0.16%,半日成交金额为6384万元。

  做市方面,成交额最高的是联讯证券,成交4433.05万元;成交额居前的还有仁会生物、君实生物、山水环境、益善生物等。涨跌幅方面,做市成交的股票当中,涨幅前三的分别是万通液压上涨23.94%,兴竹信息上涨11.88%,易所试上涨9.09%;跌幅前三的分别是金瑞科技下跌13.33%,润成科技下跌13.19%,绿清科技下跌10.32%。

  竞价方面,成交额最高的为锦聚成,成交额达44万元。成交额居前的还有壹玖壹玖、原子高科、中际联合、裕国股份等。涨跌幅方面,竞价的股票当中早盘没有涨幅达到100%的股票,锦聚成股票跌幅达到50%。

(责编: 李元梅)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。