中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

营口:三家企业晋升省级创业示范基地

徐鑫 发布时间:2018-01-04 08:07:00来源: 辽宁日报

  记者在营口市工信委了解到,在省工信委公布的21家省级中小微企业创业示范基地中,营口市的营口北海新区城区开发建设投资有限公司、营口九州孵化器有限公司和营口华讯创业服务有限公司三家企业榜上有名,成功晋升为省级中小微企业创业示范基地。

  去年以来,营口市工信委认真贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》和省政府《关于大力推进中小微企业创业基地建设的指导意见》,积极主动做好中小微企业创业示范基地建设的相关工作,充分发挥了创业基地在培育创业主体、降低创业成本、促进创业创新和扩大社会就业等方面的重要作用,营造了浓厚的“双创”发展氛围。

  截至目前,该市有省级及以上中小微企业创业示范基地7家,实现了省级中小微企业创业示范基地对营口各县(市)区的全覆盖。其中,老边区中小企业创业发展有限公司被确定为国家级中小微企业创业示范基地。

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。