中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

沈阳:多家银行给信用卡用户让利

刘洋 发布时间:2018-01-04 08:09:00来源: 沈阳日报

  1月3日,记者从沈城银行业获悉,新一年,多家银行给予信用卡用户优惠用卡政策。

  记者从一家商业银行获悉,该行对于包括VISA普卡、加速积分金卡、标准IC信用卡金卡在内的62张信用卡开展免年费活动,2018年1月1日(含)至2018年12月31日期间审核通过的信用卡可享受豁免主附卡首两年年费的优惠;2018年1月1日(不含)之前审核通过的附表中信用卡可继续享受豁免2018年期间产生主附卡年费的优惠。还有一家银行也推出了类似的优惠,现行高端信用卡年费优惠政策将延续至2019年12月31日,例如,该行钻石信用卡(非首年),原每年2500元/卡的年费,进行优惠后为每年880元/卡,而100万积分可以对年费进行全额抵扣。

  与此同时,随着春节消费高峰的来临,多家银行也为持卡人推出减负政策。一家大型银行推出账单分期费率优惠政策,此前12期账单分期的基准费率为0 .70%,现在的折扣费率低至0 .41%。如果是5000元12期的账单分期,实际手续费只需246元。

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。