中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

承德市双滦区被确认为全国农村社区治理实验区

发布时间:2018-01-10 12:15:00来源: 河北新闻网

民政部网站相关信息截图

  河北新闻网讯 据民政部网站消息,近日,民政部发布《关于同意将北京市房山区等48个单位确认为全国农村社区治理实验区的通知》,将河北省承德市双滦区等48个单位确认为全国农村社区治理实验区。

  通知显示,2017年4月,民政部印发《关于开展全国农村社区治理实验区的通知》,决定开展“全国农村社区治理实验区”建设工作。在各地申报和省级评估的基础上,经专家评审和研究审核,民政部同意将北京市房山区等48个单位确认为首批全国农村社区治理实验区,实验时间从2018年1月至2021年1月,为期三年。

  全国农村社区治理实验区实验任务

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。