威海民营企业招聘周启动;本周还有6场招聘会等你来" /> 威海民营企业招聘周启动 本周还有6场招聘会等你来" />
中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

威海民营企业招聘周启动 本周还有6场招聘会等你来

发布时间:2018-04-17 16:02:00来源: 齐鲁网

  齐鲁网威海4月17日讯 记者从威海市人民政府新闻办公室官方微博@威海发布获悉,“2018年民营企业招聘周”活动拉开帷幕。17日,“机械制造型企业专场招聘会”将在威海市人力资源市场举办,这是威海市“2018年民营企业招聘周”举办的多场招聘活动之一。之后,威海市还将举办5场招聘活动。

  据悉,求职者前往威海市人力资源市场可选乘1路、12路、21路、41路、56路、101路、K2路等公交线路,在威海市人力资源和社会保障局附近公交车站下车,然后步行至招聘会现场。

  单大伟

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg