中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

直播预告:"新时代凝聚新力量"2018新闻媒体长城行启动

发布时间:2018-08-16 08:52:00来源: 河北新闻网

  河北新闻网8月16日讯(赵凡伊)8月17日上午,由河北省文物局主办,河北新闻网承办的“新时代凝聚新力量”2018新闻媒体长城行活动将在秦皇岛市老龙头景区启动。

  本次活动邀请了河北省内长城保护专家、学者及保护管理部门的有关人士参与,与媒体记者一道, 通过实地行走,探寻我省长城精湛的建筑工艺、丰富的历史人文、悠久的文物古迹和生动的长城保护事迹。

  启动仪式当天,河北新闻网将通过直播镜头,与大家一同领略明代长城的东部起点、万里长城的唯一入海处——秦皇岛市老龙头景区的壮美景色。龙头如海,搅海翻浪,戏水浴日,气势之大,海岳天开,届时将会给您带来流连忘返的惊喜之旅。

  河北新闻网将于8月17日9:00-10:00进行现场直播,届时网友可通过以下方式进行观看:

  1、登录河北新闻网收看;

  2、于“新浪微博”搜索并关注“河北新闻网官方”收看;

  3、于“今日头条”搜索并关注“河北新闻网”头条号收看。

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。