中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

返程学子,今起来济南汽车总站领"高校线路导航"

发布时间:2018-08-22 14:58:00来源: 齐鲁壹点

  暑期渐到尾声,各大高院校陆续开学,为了助力学子开学季,减少学子求学路途的奔波,济南长途汽车总站即日起特别推出“高校线路导航”服务。另8月31日前,广大中、高考生持准考证前来总站人工售票窗口购票还可享客票8.5折优惠。

  济南长途汽车总站将山东省内近20所大中专院校的公交乘车线路,制作成可随身携带的高校线路导航条,供广大学子免费拿取,为学子出行之路保驾护航。

此外,8月31日前,广大中、高考生持准考证前来总站人工售票窗口购票还可享客票8.5折优惠。

  随着开学季的到来,总站学生客流明显增多,学校密集的泰安、潍坊以及枣庄等地成为旅客出行的热点线路,总站提醒广大旅客朋友及早规划行程,并通过总站官方网站、手机购票APP等多种途径提前购买客票。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王瑞超 通讯员 韩燕)

(责编: 陈冰旭)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。