中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

80秒丨玩砸了! 应急车道行驶身体挡车牌露馅 记18分罚400元

发布时间:2018-10-19 14:05:30来源: 齐鲁网

  

  齐鲁网10月19日讯 齐鲁网10月19日讯 (记者 钱云飞 通讯员 张玉彬)10月16日,因雾霾天气,德州G20青银高速河北方向451km处出现短暂压车现象。

  视频巡逻民警在视频巡逻过程中发现一辆白色越野机动车在应急车道内行驶,与此同时,有一名男子边走边指挥车辆行进速度,并用身体遮挡机动车号牌,试图躲避头顶上的监控抓拍,殊不知这一系列行为已经被民警记录下来。

  车辆号牌为鲁P558KU,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东高速管理条例》规定,该车辆驾驶人故意遮挡机动车号牌(12分,200元),应急车道内行驶(6分200元)的行为,共记18分,罚款400元。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。