中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

江西对堤防工程标准化管理试点提要求

石鹏 发布时间:2018-10-31 15:47:00来源: 中国江西网

  中国江西网讯 全媒体记者石鹏报道:10月30日,记者从省河湖局获悉,当前我省堤防工程标准化管理试点工作已进入收官阶段,但从最近的督导情况看,仍有部分堤防工程标准化管理试点工作进度严重滞后。省河湖局要求,各单位要彻底根除“等、靠、要、观”思想,从制定岗位职责、健全规章制度、编制管理手册、完善标志标牌、落实管理经费、出台保障机制、提升工程形象、完善监测设施、建立运管平台等方面逐条梳理排查,明确各方面工作目标。

  该局有关工作人员表示,对存在突出问题的试点单位,将进行通报批评。对工作进度滞后的试点工程,要约谈单位主要负责人,必要时启动责任追究,督促加快进程,确保今年年底前完成试点工作。对于今年年底没有完成试点工作任务的县(市、区),明年将不再安排维修养护经费。(江南都市 报)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。