中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

中行邢台分行成功举办"我是讲书人"读书比赛

刘晓学 发布时间:2018-11-05 16:10:00来源: 长城网

   长城网讯(刘晓学)2018年11月1日,中行邢台分行举办“我是讲书人”读书比赛活动的决赛,本次比赛以“全员阅读,书香中行”为主题,形式多样、内容丰富。

   比赛现场气氛紧张热烈、高潮迭起,参加决赛的8名参赛选手各显风采、一决高下,充分展现了中行青年员工爱学习、爱读书、爱思考的精神风貌。经过激烈角逐,本次比赛共评选出个人一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀组织奖1名。

   此次比赛进一步营造了全行爱学习、读好书、当先锋的文化氛围,极大激发了全行员工干事创业的热情。比赛结束后,现场观众纷纷表示,一定会振奋精神、扛起责任、勇于担当,更好的服务实体经济,服务人民群众。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。