中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

柏乡县供电公司深入学习共青团河北省第十五次代表大会精神

秦欢欢 发布时间:2018-11-26 16:13:00来源: 长城网

   长城网讯(秦欢欢)近日,共青团河北省第十五次代表大会在省会石家庄闭幕,国网柏乡县供电公司团委在团青微信群组织青年员工深入学习了会议精神。

   该公司团委有效利用团青微信群,方便广大青年员工相互交流学习,以提高岗位技能为宗旨,定期组织制度理论学习与讨论。本次学习活动结束后,大家纷纷表示要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,锤炼高尚品格,在企业转型升级、高质量发展过程中,听党话,跟党走,聚焦主业,勇于担当,干一行,学一行,爱一行,精一行,真正发挥主力军作用,以优异成绩为企业发展贡献自己的力量。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。