中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

聊城收费站岗亭更新换代,重装上阵

发布时间:2018-12-05 14:48:00来源: 齐鲁壹点

  历经多年服役,聊城收费站收费岗亭设施陈旧、线路老化的问题愈发凸显,为了确保日常工作的正常开展,保障车辆的快捷通行,在齐鲁交通聊城分公司领导的大力支持下,聊城站岗亭于近日更新换代,重装上阵。

  为了将施工期间对工作的影响降到最低,施工伊始,齐鲁交通发展集团聊城分公司聊城收费站站长沈欣即召开全体动员大会,对施工期间的安全管理和收费工作进行了细致部署,强调施工期间要做好安全生产和保障正常收费秩序两项工作。“安全工作是其他一切工作的首要保障,是我们要坚守的底线,任何时候都要狠抓安全不放松,尤其在我们岗亭更换及配电盘改造施工期间,更要绷紧安全这根弦。”对于安全问题,沈欣着重强调。

  施工期间,沈欣和副站长张成玉带领后勤相关人员轮流上岗执勤,盯作业安全、抓工程质量、倡开源节流、行勤俭节约,并多次与施工人员针对工程中出现的问题进行讨论研究,寻求最佳改造施工方案,有效保障了收费工作和工程作业的和谐并进。

  截至目前,聊城收费站南岗五个收费岗亭的更换工程已顺利完工。

  齐鲁晚报?齐鲁壹点 通讯员 臧妍 王睿

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。