中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

江苏溧阳一车主两万多修车费没付 一脚油门溜了

发布时间:2019-05-22 16:16:00来源: 现代快报

  原标题:两万多修车费没付,他一脚油门溜了

  “前前后后修了将近两个月,结果他一分钱没付就把车开跑了,连电话都关机了。”近日,溧阳一家汽修店店主向现代快报反映,他耗时两个月帮一位顾客修好车辆后,对方竟趁他不注意,一脚油门把车开走了。

  据了解,强先生开了一家轮胎店,平时也做汽车修理业务。今年3月22日,经朋友介绍,他接下了一单大业务。“事故车是一辆比亚迪S6,车子损坏非常严重。”强先生介绍,由于车损严重,他建议其通过保险理赔,但遭到了拒绝,“他说不好走保险”。

  5月20日,车修好了,修理费用是两万多元。强先生联系车主提车。当天下午3点多,车主到店里试完车结账时,听说总共产生了两万多元的维修费用,车主竟趁维修店主不注意,悄悄上车,一脚油门把车开走了。

  强先生说:“当时我都懵了,因为开张以来从未遇到这种事情。等缓过神来打车主的电话,对方已关机。发微信,也不回了。”

  强先生称,事发后,他随即联系介绍修车的朋友,对方称和车主只是普通朋友,建议他打电话报警。遗憾的是,在了解相关情况后,民警告诉他,这属于债务纠纷,构不成案件。强先生说,实在没办法的话,他只能准备材料起诉。

  对此,江苏东晟律师事务所马鹏飞律师认为,车主的行为涉嫌构成合同诈骗罪。 (宋体佳 刘国庆)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。