中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

计划总投资近187亿元 绍兴上虞19个重大项目集中开工

发布时间:2019-05-24 16:08:00来源: 浙江日报

  原标题:上虞19个重大项目集中开工

  5月23日上午,绍兴市上虞区举行第二季度重大项目集中开工仪式,共有19个项目集中开工,计划总投资186.92亿元。其中,产业项目11个,总投资144.5亿元;政府投资项目8个,总投资42.42亿元。这批项目中,既有生命健康、新材料、现代医药等战略性新兴产业项目,又有科创、文旅、总部经济等项目,也不乏一江两岸景观工程、舜江大桥拼宽工程、上源闸水厂迁建工程等基础设施民生类项目。

  总投资50亿元、占地面积500亩的国邦生命科技产业园项目,作为上虞今年新落地的重大项目,将为当地发展现代医药产业增添新活力和新动力,加快形成生命健康产业创新产业链,加速推动千亿级产业集群发展。

  今年以来,上虞咬定“冲击全市第一方阵、争当区域高质量发展排头兵”目标不动摇,大力实施数字经济“一号工程”和“三个一批”重大项目活动,结合营商环境优化年和“三服务”活动,为企业发展提供精准高效服务,全力帮助企业排忧解难,积极充当服务项目建设的“店小二”和“护航员”,各大招商平台、乡镇(街道)聚力聚焦,全面掀起招商引资和项目建设的新高潮。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。