中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

常州机场“遗失物品招领平台”27日上线启用

发布时间:2019-05-28 16:31:00来源: 现代快报

  原标题:常州机场“遗失物品招领平台”上线

  5月27日,常州国际机场“遗失物品招领平台”正式上线启用。据悉,该平台实现了对遗失物品随时可报、失物者随时可查,最大限度提升了失物找回率。

  记者了解到,对于拾获遗失物品,常州机场地面服务部将在当日通过该平台及时发布信息,以便失主及早掌握失物的相关信息。旅客如要查询自己在常州机场的遗失物品,只需关注“常州国际机场”公众号,点击最下端“旅客服务”栏目进入“失物招领”菜单便可登录该平台,查询遗失物品的信息。旅客如发现有匹配的疑似物品,可以拨打0519-83256245与常州机场问询处进行核对,确认无误后,可到现场领取,如需他人代领,带好相关证明即可。考虑到外地旅客不方便来现场领取的实际困难,常州机场地面服务部将提供邮寄服务。

  机场宣 葛小林

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。