中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

浙江省委督查组在甬进行专项督查

龚哲明 发布时间:2019-06-14 16:41:00来源: 宁波日报

  昨前(6月12日、13日)两天,浙江省政协副主席、党组副书记孙景淼带领省委督查组,对宁波贯彻落实中央和省委有关政协工作文件精神情况进行专项督查。市政协党组书记、主席杨戌标,钟关华、林静国、郁伟年及陈文祥参加。

  在甬期间,省委督查组召开了两个座谈会,分别听取市委、市政协和部分区政协相关工作汇报,并进行座谈交流。近年来,市委高度重视人民政协工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央和省委有关政协工作文件精神,加强对政协工作的全面领导,大力支持履行职能,不断推进人民政协事业高质量发展,为宁波经济社会发展贡献智慧和力量。市政协积极打造履职品牌,围绕城市品质提升、新兴产业培育、生态文明建设、民生实事落实等重点工作,高水平履职,高质量献策,为助推浙江“两个高水平”建设和宁波“六争攻坚、三年攀高”专项行动作出应有贡献。

  省委督查组对宁波贯彻落实中央和省委有关政协工作文件精神情况以及全市政协履职情况,给予充分肯定。希望宁波市继续以贯彻落实中央和省委有关政协工作文件精神为抓手,更好地在学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上、在探索地方政协工作新路子上、在开展新时代人民政协新样子大讨论中下功夫见实效,为全省乃至全国创造更多好做法好经验。

  杨戌标在会上做表态发言。他说,这次省委专项督查意义重大、作风优良、收获较大。市政协将以省委专项督查为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织好人民政协成立70周年系列庆祝活动,坚持将提质增效贯穿政协履职全过程,一如既往打造政协履职品牌,切实以政协工作的优异成绩和政协机关的优良作风助力全市工作大局。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。