中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

杭州江干区管正职干部培训收获大

发布时间:2019-06-14 16:41:00来源: 杭州网

  “在这个空气中都充满了爱国、进步、民主、科学味道的高等学府,徜徉在‘一塔湖图’的校园美景中,收获满满。”结束了为期一周的杭州江干区区管正职领导干部培训班后,学员代表之一、凯旋街道办事处主任魏敏琦说。

  近日,2019年江干区管领导干部培训班(第一期)在北京大学开班。此次培训既有政治理论,又有经济形势,既有专题讲座,又有现场教学,既有专家讲解,又有线上讨论,课程设置新、范围涉及广,契合江干当前发展的实际。

  除了培训前参观雄安新区的规划建设,江干区委组织部和区远教中心还精心安排大家到国家博物馆、中关村军民融合产业园、微软新视界参观学习。

  培训期间,大家既感受到了党中央治国理政的历史脉络和初心初衷,也领会到了各类学者对当前社会治理和执政能力建设的真实诤言。

  正值党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大家纷纷表示,此次培训达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的培训效果。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。