中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

南京将发布2019年度企业百强和成长型企业50强

查金忠 发布时间:2019-06-17 15:51:00来源: 南京日报

  原标题:我市将发布2019年度百强企业

  为引导我市企业持续做强、做优、做大,发展具有全国乃至全球竞争力的一流企业,南京市企业联合会和企业家协会近日开展南京市企业百强、南京市制造业企业百强、南京市服务业企业百强指数分析研究和发布活动,同时还将发布我市成长型企业50强。

  据介绍,凡是在我市范围内注册,具有独立法人资格,依法合规,正常经营的企业(含视同独立法人的企业)以及在南京市外注册、投资主体为南京市自然人或者法人、主要业务在我市范围内的企业均可申报,但不包括行政性公司、政企合一的单位以及各类资产经营公司、烟草公司。

  申报2019年南京市制造业百强、服务业百强的企业,2018年营业收入应达到5亿元(人民币)。申报南京市成长型50强的企业,应有盈利,且营业收入不低于1亿元(人民币),营业收入年增长率不低于20%。

  百强申报不向企业收取费用。具体申报方式可查询http://www.njec.org.cn或电话咨询南京市企业联合会、南京市企业家协会025—83208027。(查金忠)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。