中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

车牌掉落车主打印"临时车牌" 在盐城被扣12分

发布时间:2019-06-17 15:53:00来源: 荔枝网

  原标题:车牌掉落 车主打印“临时车牌”上路被扣12分

  因为车牌在事故中被刮落,驾驶员没有在第一时间内将车牌挂上车,而是到打字社打印了一张自制的车牌,摆放在驾驶室前仪表台上,应付交警的检查。6月15日下午2点钟左右,驾驶员朱某开着这辆自制车牌的奔驰车从盐靖高速盐城北收费站下高速时,被盐城交警支队高速三大队民警查获。

  

  下午2点钟左右,高速交警在收费站口对下高速车辆进行检查时,发现一辆没有悬挂号牌的奔驰轿车。经检查,该车后面悬挂有车牌,前面没有悬挂,但前挡风玻璃下有一张自制的车牌。面对询问,驾驶员朱某告诉交警,他们是从浙江过来的,中途与其他车辆发生碰刮,导致前车牌脱落,因为着急赶路来盐城,就没有找人将车牌安装到位,直接放到了后备箱里,然后到打字社打印了一张自制车牌,摆放到挡风玻璃下边,供路上的交警检查。随即,执勤交警在后备箱里找到了未悬挂的车牌。(陈冬平)

  

  记者随后从高速交警处了解到,驾驶员朱某因未按规定悬挂机动车号牌这一违法行为,将受到罚款两百元、记十二分的处罚。

 

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。