中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

江苏如皋人大代表捐8万元资助青海贵德优秀贫困学子

王继亮 发布时间:2019-06-17 15:57:00来源: 人民网-江苏频道

  江苏如皋人大代表8万善款捐助青海贵德优秀贫困学子

  人民网海南州6月17日电 (记者王继亮)17日上午,江苏“如皋市人大代表爱心扶贫基金”联合如皋慈善基金会,向青海贵德县捐助善款8万元用于教育扶贫。贵德县人大及民政、教育部门表示,此次善款将专款专用,受助学子为全县范围内建档立卡的80名优秀贫困学生。

  如皋市人大常委会副主任陈万圣介绍,“如皋市人大代表爱心扶贫基金”成立于2018年7月,主要向全市人大代表募集善款用于帮扶济困和对口支援,得到各级人大代表积极响应,此次捐资助学由如皋市人大代表共同倡议发起,“是如皋市人大代表王加福在前不久向贵德捐出35.7万元基础上的爱心接力,此次善款虽然不多,却代表了如皋市每一位人大代表的一点心意。下一步,还将进一步加深两地交流合作,为贵德经济社会高质量发展作出如皋贡献。“

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。