中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

戏剧传递爱心 儿童公益演出温暖上演

姚群 发布时间:2019-06-18 16:53:00来源: 浙江在线

  原标题:戏剧传递爱心 儿童公益演出温暖上演

  

  

  6月15日晚,一场儿童戏剧公益演出在杭城上演,这是给孩子的诗与剧。现场上演《绿野仙踪》《自私的巨人》全英文剧及以“自由”为主题展开讨论的儿童剧《神奇的雨衣》等剧目,都是由孩子和教师一起作为戏剧的创造者,共同讨论决定戏剧的风格、内容、角色、台词、造型而最终呈现在观众眼前。通过孩子们互动式的表演,带给观众情感的共鸣。据悉,本场公益演出所得的门票收入1240元及筹集的物资:300双鞋子,1000支笔,200个书包全部捐赠给淳安县王阜乡初级中学。(姚群)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。