中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

泰州一桃园围墙坏了 11名大妈组团“摘”桃

刘艳 毛晓华 发布时间:2019-06-19 15:09:00来源: 现代快报

  原标题:桃园围墙坏了,11名大妈组团“摘”桃

  听说泰州高新区一家桃园的围墙坏了,一群大妈带着工具偷偷前往“摘”桃,短短几天老板就损失了上千斤桃子。知道消息的人越来越多,竟有大妈从20多公里远的姜堰赶来。现代快报记者获悉,接到桃园老板报警后,民警两天就抓获11名偷桃大妈。

  6月12日傍晚6点,泰州医药高新区野徐派出所接到报警称,老庄村的桃园内有人偷桃子。

  接警后,值班民警迅速赶到现场,发现5名中年妇女拎着蛇皮袋子、竹篮子正在摘桃子。见到民警,几名妇女扔下蛇皮袋子和桃子撒腿就跑,但被民警悉数抓获。

  民警当场查获盗窃的桃子100余斤,并将5人传唤至公安机关接受调查。

  6月13日上午,民警回到桃园现场走访时,竟发现桃园里又有6名大妈正在摘桃,民警将6名大妈带回派出所。

  经了解,前段时间该桃园有一面围墙破了一个洞,有人发现后,便传言:“老庄桃园的桃子围墙坏了,可以进去摘桃子,没人管。”由此引来了大妈们一拨拨前来。

  据桃园老板称,自己短短几天已经损失了上千斤桃子。

  目前抓获的11名大妈均被行政拘留。(刘艳 毛晓华)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。