中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

《时尚大师》第二季:华裔设计师寻找中国色彩

周仰杰 发布时间:2019-06-27 15:31:00来源: 中央广电总台国际在线

  原标题:《时尚大师》第二季启航 华裔设计师周仰杰寻找“中国色彩”

  6月26日,时尚文化创享节目《时尚大师》第二季启动发布会在京举行,中央电视台财经频道节目部主任哈学胜,《VOGUE 服饰与美容》编辑总监张宇,国际华裔设计大师周仰杰(Jimmy Choo)等出席活动。

  

  《时尚大师》第二季以“中国色彩”为出发点,探索中国独有的审美情趣,寻找有着不同色彩故事的珍贵非遗技艺,在传统和潮流的思想交锋碰撞中,探索中式生活方式的过去和未来,每集的创意大秀,将呈现中国古老智慧所焕发出的新时尚。在延续上一季文化与时尚碰撞的同时将“时尚创享”这一理念融入到节目中,邀请享誉国际的时尚大师携手演艺界传统文化“发烧友”,并于每期节目点亮一种色彩,赋予中国色独特属性,带给观众前所未有的时尚、文化体验。

  周仰杰表示很开心能受邀来到《时尚大师》让他可以回到父母祖国的怀抱,将以年轻的心态继续感知与创造。关于时尚他表示“父母曾说传承是很重要的心态,只有保持初心、谦虚以及好学的心态,才能让时尚留下来,将文化和历史带入自己做事方式中才能完成好的作品。”

  《时尚大师》第二季以中国色彩为主题,由王俊凯、关晓彤、迪丽热巴、林允、周一围等演艺界名人担任色彩推荐人,国内外知名设计大师一展身手,甄选顶级非遗项目,打造跨界潮流大秀,产出爆款文创产品。节目立足于国家级平台,通过文化精品记录新时代,讴歌新时代。

  据悉,《时尚大师》第二季将在近期登陆央视财经频道。

  

  

  张宇、周仰杰

  

 

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。